© Donnersbergverein - Dannenfels 2017 - Donnersberg/Ludwigsturm/Kiosk

Der Kiosk

Der Kiosk ist in der Regel an allen Wochenenden ab 10:00 Uhr geöffnet. Im Kiosk werden Getränke, Eis, Andenken und Literatur angeboten, hier erhalten Sie auch Donnersberg-,

Keltenwegwanderkarte, einen Donnersbergführer sowie die Zugangs-berechtigung für den Ludwigsturm. Gegen ein kleinen Obulus von 1,00 € können Sie die phantastische Aussicht vom Turm geniessen.

Die ehrenamtlichen Helfer des Donnersberg-vereins können Ihnen auch die ein oder andere Geschichte des Ludwigsturmes oder der Region erzählen.

Auch werden geologische oder geschicht-liche Exkursionen auf dem Donnersberg-gipfel durch qualifizierte Führer angeboten.

Fragen Sie nach und vereinbaren einen Termin bei dem Donnersberg-Touristik-Verband
in Kirchheimbolanden unter der Tel.-Nr.: 06352-1712.