Die Keltenfreunde

Wir sind ein Arbeitskreis im Donnersbergverein, der sich mit der Siedlungsgeschichte des Berges und seines Umlandes befasst. Schwerpunkt ist dabei die Ära des keltischen Oppidum. Bei unseren Aktivitäten werden wir durch Fachleute vom archäologischen Landesamt in Speyer und vom Römisch-Germanischen Zentralmuseum in Mainz beraten und unterstützt.

Was läuft nun bei uns?

Wir treffen uns zu gemeinsamen Aktionen und geselligem Beisammensein.

Mit anderen Gruppen, die sich mit Kelten, Römern und Germanen befassen, pflegen wir Kontakte und haben uns deshalb auch im Verein Keltenwelten als Mitglied angemeldet.

In unseren Arbeitskreis kann man sich in vielfältiger Weise einbringen, ganz nach Interesse und Fähigkeiten.

Konkret kann das sein:

Siehe auch Berichte und aktuelles Programm.

Falls Sie Fragen haben oder mitarbeiten wollen, können Sie uns gerne hier schreiben:

keltenfreunde@donnersbergverein.de