© Donnersbergverein | Home | Bürgerprojekt

2. Bürgerprojekt 2018

In der LEADER-Region Donnersberger und Lautrer Land können nun auch sogenannte "Ehren-amtliche Bürgerprojekte" unterstützt werden. Vereine, Initiativen sowie Privatpersonen können für kleinere Vorhaben, wie z. B. die Anschaffung von Ausstattungsmaterialien eines Vereins, eine Förderung von 1.500 € bzw. 2.000 € erhalten, wenn sie sich auf einen Projektaufruf bewerben und anschliessend anhand von festgelegten Auswahlkriterien die Zustimmung des Vorstandes erhalten. Hierfür können die potenziellen Projektträger zum zweiten Mal bis zum 31. Juli 2018 ihr Bürgerprojekt einreichen. Insgesamt beläuft sich das Budget des Aufrufs auf 13.000 €.

Der Donnersbergverein e. V. hat sich mit der Aufstellung zweier Sitzgarnituren in der direkten Nähe des Ludwigsturms beworben und eine Förderzusage in Höhe von 2.000,00 € erhalten.